Волнуясь, письмо твое жду

Волнуясь, письмо твое жду.
 И сомнений нет,
Что даже спасибо скажу
 меня спутавшей нечисти.
Да, ты опоздал,
 но всего лишь на двадцать лет.
И что эти годы
 в сравнении с вечностью?

 А я сама не знала,
 кого я встречу,
 Где бег замедлит жизни
 шальная карусель.
 Пусть сбудется у нас
 один лишь вечер,
 Но это будет праздник
 жизни всей.

А эта случайность могла
 мимо нас пройти,
Но жизнь загадала желанье -
 так пусть же исполнится.
Спасибо, мой мальчик,
 с тобой мне не больше семнадцати,
И звезды тускнеют в тени
 твоего лица...
2004


Рецензии