Алкогольная барракуда

Не навязчиво, из ниоткуда.
Заплетая в тугую петлю,
Алкогольная барракуда
Истощить хочет душу мою.
То смеётся она, то тревожит,
То прогонит, то крепче сожмёт,
Убаюкивает и все же,
За собою опять уведёт.
Расстворит себя всю до остатка
И в борьбе против трезвости вновь,
Мне подмигивая украдкой,
Превратится в мою любовь.


Рецензии