дар

Лучше всего я умею клясться на Библии,
Хотя говорить правду я не умею.
Это меня, мой друг, не люди так били,
Уходя от меня, счастье сломало мне шею.

Это не ты виновен, хоть ты не дал
Светлой любви, но боли не дал ты тоже.
Это судьба оставила – мой Дедал –
В дар два крыла мне, на воск застывший похожих.


Рецензии