Где-то внутри себя...

Где-то внутри себя
кукла разбила голову о клетку грудную.
Они говорят, что любят тебя – любую,
В твоем женском имени без звуков бьет барабан.
Золотые зайчики времени ищут планету другую,
Качаются сутками на зеленых канатах стран,
И бегут по твоим губам в страну золотую,
И только там наконец погибают от ран.


Рецензии