Это обо мне

Я - дьявол, я – слёзы,
Я - боль, пустота.
Я - смерть, я - неволя,
И я не твоя.
Я - муки, я - зло.
Я - горе, беда.
Я - туча, я – море,
Бушует вода.
Я - иглы, наркотик,
Шипы - я от роз.
Я - мрак, я - болезнь,
Ты меня не вернёшь.
Я - кровь, я – пожар.
Я - лёд на руке,
Я - снег, я - метель,
Я - тень на стекле.
Я - нож, я - искра,
Всё сожгу я дотла.
Мне поверь, я останусь
Такой навсегда.
Я - пуля, что ранит
Не в сердце в висок.
Я - дым, я в пустыне -
Зыбучий песок.
Я - стоны, я - крик,
Я - мерцающий цвет.
Я та, от которой крестится свет.
Я - ветер, буран,
Я - пурга за окном,
Я та, от которой
Хладеет весь дом.
И жгучие раны-
Это всё Я.
Я - шрам,Я - осколок,
Забудь про меня.
 
24.05.2003.


Рецензии
Нет, Настенька не забуду Я ТЕБЯ!!! Прочитал несколько твоих чувственных, пронзающих, испепеляющих стихотворений...!!! Это просто пережитая, правда, очень искренне (сказать хорошо ничего не сказать). Бродя по стихире, я встретил..... твой взгляд на жизнь, попытался, проникся им. В душе все вскипело!!! И это относится не только к этому произведению. Веры в себя: )

Римидалв Никоф   20.12.2006 21:57     Заявить о нарушении