Отклик 2. Лёне Домовому

http://www.stihi.ru/2006/07/24-1651

Когда уйдешь - мне будет больно.
Мы не успели стать родными.
И поцелуи вкус полыни
Засыпали белесой солью.
Когда уйдешь, мне будет страшно.
Одной идти, с другим - неважно,
Но никогда не быть в покое,
Оставшись без тебя с собою.
Ты был. Не так! Ты будешь вечно!
Прости за пафос. Это слезы.
Уйдешь, но близко. В бесконечность.
Потом и я к тебе. А грозы
Омоют землю к погребенью.
И гром с небес сулит прощенье
За то, что не были родными.

Ты будешь. Вечно, присно, ныне.


Рецензии
А это очень личное,клятва или молитва,или всё вместе...

Женя Адина   27.11.2006 06:30     Заявить о нарушении
Пожалуй, да... Скорее молитва... Лёня гений, он поднял во мне давно и тщательно сокрытое, душу наизнанку вывернул...

Солли   27.11.2006 15:04   Заявить о нарушении