Мир звёзд

Передо мной колыхается пламя свечи... Не знаю почему, но меня так завлекает эта манящая игра огня в неизведанные сказочные дали. Так спокойно, так тепло, но в то же время так душевно. Сегодня во мне вновь рождается новое произведение, вдохновение движет чувствами и выливается на бумагу. Каждый раз когда это происходит, я не ощущаю разницы в первый раз это чувство или в сотый... Я раскрываю свою тетрадь, и оттуда выливаются милионы звёзд, которые теперь находятся в моей комнате. Они так тепло светят мне, что не чувствуешь прошла минута или прошёл час. Я начинаю писать. Строчка за строчкой... Вот что-то начинает вырисовываться. Что-то красивое, изящное и близкое мне... Воплощая образы на бумаге, я воплощаю их в жизнь. Всё, созданное разумом начинает оживать, и вот я уже в другом измерении, среди своих творений, среди героев и предателей, несущих свет и несущих смерть... Сплетение материй зла и добра - вот мой мир... Снежные пейзажи на закате...
Но всегда неожиданным оказывается стук в дверь, который возвращает в суровую и жёсткую действительность... Это не страшно, ведь я знаю, что вернусь в этот мир снова... Возможно уже скоро...


Рецензии
Похоже на дневник.
Но написано живо и с душой.
Молодец.

Lioness

Львица Золотая   30.08.2011 02:26     Заявить о нарушении
Это и есть выдержки из дневника.

С улыбкой, Павел Вайт

Павел Вайт   31.08.2011 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.