P. S. Нет во мне логики..

Нет во мне логики никакой
Даже обычной, женской.
Эй,уберите бокал пустой
И кофе несите- венский.

И наливайте сто коньяка,
И разведите ,по вкусу, счастьем.
Чтобы напиток такой- на века
Радовал глаз,разгонял ненастье.

Нет и загадки во мне никакой
Элементарной,женской..
А почему мой бокал пустой?
И где мой горячий венский?

И повторите сто коньяка!
Не весела я совсем отчего-то.
Видимо, жду-не дождусь казака..
Видимо, жду-не дождусь заботы..

Нет во мне ...ой..это что же со мной?
Пью я,конечно, совсем не по- женски.
Нет,повторять ни к чему, отбой..
Ну, наконец-то, венский..


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.