Не судьба

Минуты тишины. И неба полумрак.
Для счастья эта ночь была дана нам.
По улицам вдвоем бродить вот так,
И неизбежно отмерять часы секундам.

Биение сердец с дыханьем тишины
И только мысли, что еще возможно…
Нам жизнь была дана. Ее следы
Мы перепутали с тобой неосторожно.

И неподвластно время нашей воле.
Разъединилась жизни полоса.
Мы сами птицы в клетке поневоле.
Жестокая реальная игра.

Мне жаль, что не сбылось, о чем мечтали.
Чего хотели вместе – не сбылось.
Мы, может, оба виноваты, что не стали
Друг другу жизнью…..
Просто не сошлось……

2006г.


Рецензии
очень красивое стихотворение! как точно всё передано! мне понравилось!
Спасибо Вам!
С Уважением,

Грэта Морт   31.12.2009 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.