Как Благодарна Богу я

Как Благодарна Богу я,
Что подарил он мне тебя.
Как Благодарна Богу я,
Что в этом Мире не одна.

Что есть друзья,
Что есть семья,
Что есть и ты,
Любовь моя!

Года бегут, как никогда.
Мгновеньем стала Жизнь моя.
Но Свет, что Бог когда-то дал,
Горит, как в пламени пожар.

Как Благодарна, Боже, я.
Благодарю, Тебя всегда,
И днём, и ночью, и во сне,
За то, что Ты идёшь ко мне.

Благодарю Тебя за сны,
За то, что даришь мне в них Ты...
За всё, Господь, Благодарю,
Тебе Любовь  свою дарю...


Рецензии