Под дождями мокнут города

Под дождями мокнут города
И леса, что рядом у дороги.
Мы шагаем дружно в никуда,
Устают от нас здесь даже боги.

Устают от нас они, нелепых,
День-деньской рыдают и скорбят.
Красоту земную занавесив,
Исполняют траурный обряд.

Нам же это всё по барабану,
Пей, гуляй рванина от рубля.
Плохо если нет в руках нагана
Или есть, но вдруг не у тебя.

Да наган не у тебя, это хреново,
Ядерная бомба-ужас, жуть.
Поминая часто божье слово,
Нам ЕГО, никак не обмануть.

Просто ОН давненько уж не фраер,
Видит нас насквозь на небесах.
Если же ракетки запорхают,
Ниспошлёт ни Он их, ни Аллах.
 21.11.2006.


Рецензии