камикадзе мы сословие

я в тебе
ты угас
ни кровинки на лице
я глаза вновь ищу
в облучённом зеркальце
бирюза
стонет щит
из молений тройческих
камуфляж
стонет зверь
от того
что его создали…
след исчез
боль
извне
заражает наши головы
смерть
зовет как магнит…
камикадзе мы – сословие…


Рецензии