Мечта

 

Воздух чистый, воздух тёплый

И рождается в небе звезда

Появляется в сердце надежда

Что она рождена для меня


Как мечтала я в жизни о счастье

Что оно ко мне с неба придёт

И звезда в этом мире ненастном

Свет свой тёплый на душу прольёт


Рецензии