Поэты

Мне говорят: "Мол, гении, поэты
Родятся раз в одну-две сотни лет.
(Не знаю, кто придумал первый это,
Но думаю, что точно не поэт.)

И новых Блоков, Пушкиных, Рубцовых
Нам не увидеть на своем веку,
И лирики примеров образцовых
Всегда на дальнем больше берегу."

Но я не верю лже-авторитетам,
Вещающим на разных языках.
Поэт средь нас! Пускай узнать об этом
Кому-то суждено в других веках.



 


Рецензии
Да! Это точно. Современные талантливые поэты срединас... и нам, кто понимает стихи, нужно их найти, представить, объединить..

Мартиросян Екатерина Кейт Март   26.07.2020 21:06     Заявить о нарушении