Женщина, жну тебя

(отрывок из "SMS-прелюда")

…любимый, я распахиваю форточку…нет, я просто разбиваю стекло вдребезги…встречаю рассвет в утреннем поезде…живу твоими откровениями…
свобода…нет-нет…это когда непременно хочется прислониться к груди, ощутить тепло и желанность…вернуться, чтобы тебя встретили поцелуем…
и совсем не рабство это…
радоваться каждой клеткой
шевелятся кисти в руках
мы – экстраверты
хочется верить вам…в зоне временной недосягаемости и судорожных колебаний дозиметра ты вершишь и двусмысленно тянешься к чистоте…
существует множество троп, которые ожидают своих стежков…
природа подзывает к себе каждый день и я бреду, вслушиваясь в соловьёв…
kirie elejson……………
зов святости…моя внутренняя молитва монолитно сливается с небом, и я тебя слышу…………
дозы женьшеня
женщина жну тебя бешено
души стук аритмичный
здесь откровение
вены вздуваются ветками Вайи
встреча вершится
верую в трепет
без репетиции
без аннотации для понимания
я осязаю тебя в этом воздухе
в Духе Святом не страшно в изгнании…
секунды приторной риторики оживляют нервы и ритмы природы щекочут волосками васильков…два летящих журавля…может, это…
настоящий мужчина не боится малыша-кибальчиша…на все его вредности мы посмотрим философски…


Рецензии