смешной стишок

(ну,мне он смешным кажется))

обвислые сопли,
окислые вопли,
обрюзглые пиплы,
намордный натюр.
щербатые мопсы,
квадратные клипсы,
мордастые оспы,
набор от кутюр.
повязаны бёдры,
сполоснуты выдры,
растоплены тундры,
глобальный сатир.
брущаточно точен,
картофельно сочен,
порядочен очень -
беззубый вампир,
воинственно мирен,
блистательно чёрен,
изменно коварен -
ваш правнук - часы.
напыщенно в угол,
таинственно в убыль,
скрестив пальцы-зубы
воротят носы...

пару недель назад.10.2006.


Рецензии