Незнакомка

Ты слегка подернешь плечи
И за столиком кафе,
Скоротаешь этот вечер
За бисквитом и суфле.

Забежит потом подружка
Посудачите вы с ней,
Что творожная ватрушка
С джемом все-таки вкусней.

В том, веселом разговоре
Погрустишь ты о своем,
А подруга скажет вскоре:
«Собирайся и пойдем.»

Тут в кафе зажгутся свечи,
Рассмешит всех тамада.
Завтра, где-нибудь под вечер,
Вновь заглянешь ты сюда.


Рецензии