Мокнут голые ветки под стылым дождем...

Мокнут голые ветки под стылым дождем,
Капли на ветках как слезы на детских ресницах.
И непонятно чего мы же мы ждем,
Старой записной книжки, листая страницы?
С каждым годом все меньше записей в ней
И все меньше людей, что были здесь рядом,
Исчезают они между звездных огней
И от туда глядят на нас пристальным взглядом.
А других мы теряем в просторах земли,
Было сказано, выпито с ними ни мало,
Но увозят их от нас поезда, корабли
И уже не вернуться в начало.
Мир меняется , с миром меняемся мы,
Календарь потихоньку листая,
В записной старой книжке черкая листы,
Только в памяти все оставляя.


Рецензии