Отпусти

Я так хочу тебя отпустить
Из сердца как лучшее вынуть,
И чтобы могла я снова жить
И жизнь по другому увидеть.
Чтоб жил ты спокойно, легко
И чтобы тебя не грызло,
Ведь это все так тяжело
Хотя никому не видно.
Верни же ты мне ключи
Зачем их с собой забрал?
И лучше теперь молчи
Раз вовремя не сказал.
Открой же ты тот замок
Что на сердце моем висит
Сегодня наш мир умолк
И нужно учиться жить.
Лети и спокоен будь
Что больше меня уж нет
Но все же ты не забудь
Как долго горел тот свет.
И тыла уже здесь нет
Как ты не пытался оставить,
Скажу тебе громко НЕТ
Ничто уже не исправить.
Я силы найду в себе
И буду я снова жить
Лишь просьба одна к тебе
Ну дай же замок открыть.
И взять бы кусочек мозга
И просто его отключить
И чтобы ушло бесследно
И навсегда все забыть.
Что все происходило на яву
И что сейчас как не живу
Уже так долго, как в бреду
Ты предавал, а я все жду.
И отпусти меня прошу
Нет, не прошу, я требую
Остатки грусти доношу
Тебе ж уйти советую.

ноябрь 2006 г.


Рецензии