Два года жизни

Два года жизни пролетели.
Неужто уже целых два?
Как вместе мы в одной постеле
Кружимся в танце-раз и два.

Та, нам подаренная встреча,
Нас закружила по Судьбе,
И вместе мы встречаем утро
И засыпаем при Луне.

Два сладких года, пусть с горчинкой,
Ведь шоколад всегда горчит.
Давали силы спорить с Жизнью,
Давали счастье вместе быть.

Быть просто вместе,
Везде, всюду.
Без размышлений, без табу.
Друг друга ждать, встречая вечер,
И слышать Время на бегу.

И отдаваться Счастью жизни.
Мы вместе,мы с тобой одно,
Одно, наполненное смыслом
Двух разных Судеб Бытиё.
 


Рецензии