Бессонница Измена

 Одна лишь ночь-ты всё разрушил,
 Бессонница,тоска и сигареты.
 Бессмыслие всех слов своих не слушать
 Я хочу,но слышно,где-то...
 
 Оно в душе,в мозгу и на устах
 Моих застыло слово "больно".
 Я умерла давно в твоих мечтах.
 Остался ты один и только...

 В своём сознанье память убиваю,
 Стараюсь думать не о нас,с тобой.
 Я ничего сейчас не понимаю,
 А лишь душа той нелюбви:"Постой!"

 Стирая прошлое,я оставляю дыры.
 Они в движениях,во взгляде,в поведенье.
 Я где-то не на небе и не в мире,
 Не во вселенной.Я была мнгновеньем.

 Была ли я?Была,ещё какая!
 И есть сейчас,но только нет тебя.
 То я,о нас,с тобой мечтая,
 По жизни по своей брела.

 И в эту ночь так горестно и страшно
 Мне было.Я утра ждала.
 Бессонница моя(а может наша)
 Сегодня королевою была!...

19 лет
 
 


Рецензии
Дианочка, прочитайте пожалуйста мой стих - Любовь и верность.
Я думаю, что его надо всем мужчинам читать...........
С теплом, Ольга.

Ольга Маслова 7   11.02.2009 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.