На день рождения Хлебникова

Почтили!.. Славно.
Виноваты мы, что дни никак не помечаем.
Ступаем как в лесу, не словно в пантеоне.
А словно жить видней, чем видно.
В том сила полушария земли,
Хозяин чей вот именно
Родился
И,
Нас преобразивши,
Дрейфует в эйдетической иной.


9 ноября 2006


Рецензии