Истина

Но истина была посередине,
Она была тебе всего дороже.
И вновь уходишь вдаль на белой льдине,
Кровавый нож ты прислоняешь к коже.
И помнит тело муку это тайны:
Ты странником рожден, ты ночью станешь,
И ветер на равнине будет равен
Твоим плечам, ты небо взглядом ранишь.


Рецензии