Любимой..

Ночь надвигается, город во мгле,
Листья роняет первая стужа,
Стынут цветы на открытом окне,
Шепчут - ты ей не нужен...

Не потому, что умом не силен,
Или ее не достоин,
Сердце пылает любовным огнем..
Нет, за себя - я спокоен.

Сердце Графини жаждет любви,
В мудрости ищет опору,
Но времени бег неумолим -
Нету былого задора..

Совесть бормочет - тебе бы уйти,
Этот цветок - для другого,
Только, не часто, на нашем пути
Счастье бросает подкову.

Пусть будет так, как Бог присудил,
Я не меняю стремлений,
Сколько отпущено - этот удел,
Выпью с Тобой, без сомнений.


Рецензии
Страсть по женщине, которая не любит... восполнима.
Приходит другая Любовь, другие, возможно более глубокие чувства...
Главное сохранить душу!

С теплом

Арисса Росс   22.12.2006 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.