неоконченное...

Ах, вопросы этим утром в голове моей
Возникли, вернее, возникают всё ещё….
Конец у времени, он есть ли, и смертна ль
Смерть?.......И жизнь ли существует
Без меня?
Хотя, конечно, это не мои вопросы, а вот другие:
А можно ль без глаголов обойтись?-как
Было бы приятно одни лишь существительные
Видеть и прилагательные на листе
Бумаги. Белом.
И почему приятней, в самом деле?
Что стоит за этим?
Желание противопоставить
Статичность образа динамике движения?
Или стремление просто погодить?

Насладиться красотою красок,
Света, тени, тонов, полутонов,
Изяществом изгибов
Линий,
Чувственностью ситуации....


Рецензии