Я люблю...

Подражание Анненскому (поэзия ускользающей детали)

Я люблю ночных созвездий
Блеск, рассеянный туман
Солнцем в сонном леса месте,
Тень со светом пополам.

Я люблю случайной встречи
Мимолетный поцелуй,
Тихий, теплый летний вечер,
Ливень, тяжесть его струй.

Я люблю с утра над снегом
Дымку - ближе к февралю
И полуночного бреда
Хаос. Счастлив, что люблю.


Рецензии