Я не хочу обманывать себя

Я не хочу обманывать себя
И говорить, что к счастью все забыто.
По-прежнему люблю я лишь тебя
И сердце для тебя мое открыто.
 Так и живу я в ожиданье света
 Пусть все, что можно пережито мной.
 Твоя душа моим теплом согрета
 Моя душа измучена тобой.
Я не хочу обманывать себя
Пусть так умело я играю в счастье.
Жил и живу я только для тебя
И это не разрушить в одночасье.
 Так и живу я в ожиданье света
 Пусть все, что можно пережито мной.
 Твоя душа моим теплом согрета
 Моя душа измучена тобой.
Я не хочу обманывать себя
Мы так нелепо разошлись с тобой.
Ты очень тихо позови меня
И я услышу нежный голос твой.
 Так и живу я в ожиданье света
 Пусть все, что можно пережито мной.
 Твоя душа моим теплом согрета
 Моя душа измучена тобой.


Рецензии
"Моя душа ослабла от потерь,
Моя душа,полна одной тоскою.
Моя душа-это кусочек льда,
Она забыта,брошена тобою"




Огромное спасибо Вам,за красивые стихи!
С нежным теплом,
Арина.

София Тодераш   09.08.2007 20:20     Заявить о нарушении
Ариночка! Спасибо тебе за НЕЖНОЕ ТЕПЛО!!! С ответным, Илья

Илья Евтеев   10.08.2007 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.