ЛенТо

(аллели)

Из. памяти, Из. памяти о памяти,
Низ. замяти, Лист. тайнописи,
Влился. самостями, Милости. мало нести,
Малость. сами не мы, Лености. о прости,
Нетленность. это увы, Эквивалентности. этот стих,
Ли немыслимость? снова вы, Обстоятельствами. их…


Рецензии