Любовь это рай

Нам жизнью с тобой предназначено
Любить ,но в разлуки быть
И жить нам с другими указано
А в сердце друг друга хранить
На мысли ловлю я себя иногда,
Что карает нас с высока
Карает за что то , за что непойму
И словно в аду от любви я горю
Я Господу Богу молитву несу
О нашей пощаде его я прошу
Кричу, умоляю,молитву читаю
И счастья минуты ,я в рай превращаю
Секунды блаженства,ночи любви
Редкие встречи и море всей лжи
А ангел хранитель шепнёт за спиной
Постой некричи,Господь ведь с тобой
Чистилище это дано вам пройти
За прошлые жизни ,за ваши грехи
Но это давно всё уже позади
Господь за любовь не кого некарает
Любовь это рай,а в раю как известно
Любви предназначено лучшее место


Рецензии