Регине Шафир. С днем рождения!

Твое богатство - время, мой дружок,
оно пока еще в таком достатке,
и смысл его отнюдь себя не сжёг,
и дни, как пирожки с малиной, сладки.

И ты способна время обуздать,
собрать его безбрежное в ладони,
и все, что пожелается создать...
Тебе подвластно время, как мадонне.

Печалью дух и плоть не угнетай,
живи, даря святых детей планете,
а по весне - к гнездовью прилетай,
к родному озеру, где громко на рассвете,

на все миры о счастье протруби,
о том, что на земле нет лучше места!
Лови поток, взлетай, твори, люби,
будь счастлива, как в брачный день невеста!

20 ноября 2006 года.
===============
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии
Спасибо огромное, Фима! Сколько сразу весенних, а не осенних, пожеланий! Очень приятно!

Регина Шафир   23.11.2006 14:09     Заявить о нарушении