Трещинки старой любви...

Новых чувств удивительный миг
Впечатляет, бодрит, будоражит,
Как странички волнующих книг,
Молодит и тревожит. И даже

Создаёт впечатленье, что вот –
Это то, наконец-то, впервые!...
Но у многих – всё это – пройдёт,
Словно тучки прошли грозовые.

А бывает – останется след…
Хорошо, если светлою болью
Отзовутся с течением лет
Эти детские игры с любовью…

Ты мгновения счастья лови!
Только чувства – красивы в динамике.
Ну, а трещинки старой любви,
Это – словно кракле на керамике.


Рецензии
Хорошо написано. Немного назидательно, особенно последняя строфа.
Подумайте, может быть, ее совсем убрать?
С теплом
Леша.

Tumanchik   24.11.2006 07:49     Заявить о нарушении
Ни в коем случае! Обожаю стихотворные назидания!
С уважением. Марина.

Чекина Марина   24.11.2006 09:48   Заявить о нарушении