Полумесяц сказку озарил

Полумесяц сказку озарил,
С серебристой россыпью покров,
Вдохновенной, будто бы, по новой,
Благодатью землю освятил!

Вновь и вновь внимая чудесам
В жилах кровь в восторге закипает:
- Ах, какие неземные дали
В красоте, подобной небесам!

Все ушло, передо мною явь,
Окликаясь воздухом морозным,
На мерцанье небосвода звездного,
Приглашенья сказку созерцать!

Внемлю им с опушки на снегу,
Ох, вдохнул всего,
 как с Богом свиделся,
Устоять не смог и опрокинулся,
И подняться больше не могу!!!

2006


Рецензии