Твой взгляд...

Твой взгляд мне болью отзовётся.
Я за тобой идти хочу.
И пусть мечта не обернётся
В ответное твоё "люблю".

Я знаю,что спешу,не боле,
И всё расстает,как туман.
Но пусть сейчас своей любовью
Украшу я судьбы обман.


Рецензии