вечный и неразрешимый вопрос в любви...

почему мы любим не того, кто любит нас?
почему страдания тяжелы подчас?
почему надежды и наши ожидания
не находят должного ответа сей же час?

почему любимые так бегут от нежности?
ну а равнодушие влечет наоборот?
можно ли разрушить символ неизбежности?
может быть для счастья нужен приворот?


Рецензии