О прекрасном

Рассинелась синька в небе.
Распогодилась погода .
Не хочу сейчас о хлебе.
Я вступаю в мир, как в воду.

И чиста душа, прозрачна,
Как та самая водица
Не хочу сейчас иначе,
А хочу лететь, как птица.

И лечу, расправив плечи
И несу в душе улыбку.
Не хочу сейчас о вечном,
А хочу плескаться рыбкой,

Ухватить удачу-птицу.
Пусть летит ко мне в ладошку.
Мне б еще любовь-сестрицу
Развернуть ее гармошкой,

Чтоб по клавишам разлившись
Песнь звучала в небе ясном
А оттуда возвратившись
Пролилась дождем прекрасным.


Рецензии
СУПЕР!!!!!
Это-прекрасно!
С восторгом, Женя

Евгения Шарова Первая Страничка   25.11.2006 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.