Ведьмин сок...

Соком ведьминым опоён,
Всё на свете забыл и вот,
Казнь за то, что в тебя влюблён,
Тело ждёт моё эшафот...

А душа моя в небесах,
Боль по венам течёт рекой,
Да грызёт запоздалый страх,
Что не встретимся мы с тобой...

Тела грешного томный жар,
Обжигает, к себе маня,
То ли горе, а то ли дар,
Зелье ведьмино для меня...

Груди полные, пышный стан,
И одежд твоих нежный шёлк,
Я от страсти безумной пьян,
Только есть ли в безумстве толк?

Неподатлив и твёрд сосок,
И навстречу раскрыт бутон...
Пью взахлёб сладкий ведьмин сок,
Ты прекрасна, как дивный сон...

Выжат, выпит тобой до дна,
А взамен только звонкий смех...
И в душе моей ты одна,
То ли боль моя, то ли грех...

Утра раннего свет, как нож,
Кто - то в красном разжёг костёр...
Провожать ли меня придёшь,
Иль сгорю я в огне, как вор?


Рецензии
грех - однозначно :)

привет, Ветер, опять страдаешь?

Tina   22.11.2006 00:27     Заявить о нарушении
Привет зеленоглазая...
Да вроде как и нет:)

Дар Ветер   22.11.2006 00:59   Заявить о нарушении
вот и славно :)
страдания ни к чему хорошему не приводят, кроме как к болезням :)

Tina   22.11.2006 01:01   Заявить о нарушении