Заражаю

Заболеваю я давно,
Заражаю я всех, заражаю
Заразительным смехом своим
В лице радость других отражаю

Заразительно мечтаю и смеюсь
Вызывая маленькую грусть.
И на зеркале души отражаю
Заражаю я, всех заражаю


Рецензии