Осень

Сентябрь.
Солнечных лучей
Тепло уходит. Только свет.
Сады. Поля
Болят от хлеба.
Жатвы след...

Октябрь.
Мелочных дождей
Ненастный мрак. Повсюду грязь.
Безумных птиц
Косяк летит.
На юг стремясь...

Ноябрь.
Черная листва
Закрыта снегом. Смерти час.
Зима идет.
Тебе на смену.
Встретить нас...

17 ноября 2006 (13:10)


Рецензии