Без любви

Замечательный тихий день
Сквозь листву проникает свет.
А на сердце от боли тень
И со мной тебя рядом нет.

Пожелтела листва вокруг
Краски лета теряют цвет.
Потерялся мой верный друг
И любви в моем сердце нет.

Ветра сильного не догнать
Не понять Вам его секрет.
Все готов за любовь отдать
Только счастья у ветра нет.

Восхитительной ночи сон,
Звезды мне не дают ответ.
Почему я опять влюблен?
Почему тебя рядом нет?

25 сентября 2006 (10:40)


Рецензии