Нытик

Сегодня я смотрю в окно,
Смотрю уныло, без причин...
И мне, поверьте, все равно,
Что завтра буду я один.

Ты не пришла - и пустота
Съедает в темноте ночной...
Исчезла ночи красота,
Навек потерян мой покой...

Я жду когда перезвонишь
Хочу услышать голос твой,
Но ты по-прежнему молчишь.
И от того я сам не свой...

Я действительно надеюсь
Что найду свою дорогу,
И теплом твоим согреюсь
И забуду всю тревогу!

22 ноября 2006 (00:00)


Рецензии