Одиночество

И боль ушла – теперь здоров,
Освободившись от оков,
На жизнь свою взглянул с усмешкой –
Все было одинокой спешкой.

Я в окруженье пустоты
Успел разбить свои мечты,
Успел разрушить идеал,
Который в муках создавал…

Забыл друзей, забыл подруг:
И жизни одинокий круг
Сдавил рассудок как тиски
И сердце ноет от тоски…
Искусственный повсюду свет
А счастье – не было и нет…

13 февраля 2005 (22:30)


Рецензии