Нет, ты меня совсем не любишь 1996год

Нет, ты меня совсем не любишь, и не криви сейчас душой
 ты не когда не приголубишь и не обнимешь дорогой
однажды ты испортил мою жизнь так постарайся больше не обидеть
 незнаешь ты как больно мне сейчас не хочешь этого увидеть
я так к тебе стремилась, как могла, хотела сделать просто человеком,
 но видимо я тоже не смогла к чему же была жертва эта
 не понимаешь, что ты просто дрянь и пусть мне тяжело об этом говорить
 моя любовь ушла куда то вдаль и нужно все быстрее позабыть
 я проводила с тобой дни, я подарила тебе ночь
 ради чего ты объясни ведь нету милый больше мочи
терпению пришел конец, ты растоптал мои все чувства,
 зачем я не сказала нет и на душе так мерзко, пусто
 надеюсь, ты меня поймешь, но я тебе больше не верю,
 мне надоела твоя ложь подумай хорошо Валерий!


Рецензии