Химтех

Ночью жутко. Тишина.
В небе грустная луна.
Я под ней живу один
Царства Мрака Властелин.

Я владею всею Тьмой
Твари толпами за мной
Раскрывая жадно рот,
Устремляются вперед.

Я веду свой легион
Мудрой ведьме на поклон
И узнаю почему
Мы затеяли войну.

Помнит орочий народ:
Химтех говно, Лапшин - урод.
Непонятно почему
Равнодушны мы к нему.

Отражение луны –
Вот поэзия войны:
Вроде все перед глазами,
А удар-то со спины…

07 июня 2003 (00:30
*Химтех (Химическая технология)
**Лапшин - препод


Рецензии