Ошибка

Мне двадцать два, я стар и болен,
Твою жестокость не стерпеть.
Вы говорите, я уволен!
И как на это мне смотреть?

Свои ничтожные ошибки
Я допустил. Куда бежать?
Мои несмелые попытки
Ты не хотела поддержать.

Я не могу понять тебя.
Что хочет нежное созданье?
Прости меня, но так нельзя,
Осталось только расставанье…

20 ноября 2003 (00:00)


Рецензии