Грязный ларри

 Паша Истерика 2005.26.01.
Грязный ларри.

Стану олигархом, я так решил,
Нет для меня недоступных вершин,
Я куплю палатку и товаром набью,
Все продам с наваром и тогда заживу.

Ты, ты торгуй, ты торгуй моя палатка,
Ты , ты торгуй, что бы жил я очень сладко.

У меня палатка в Белом Доме стоит
Все продаю - пиво, водку и спирт,
Я министров знаю лично, в долг берут у меня,
Ну конечно генералы, звезды все и братва.

Я куплю Чукотку, Челси и особняк,
Вдоль дороги, где я еду, гренадеры стоят,
Мои яхты, самолеты очень любят друзья,
Ну конечно генералы, звезды все и братва.


Рецензии