О правде

Догорела сигарета. всё кончается. Пора!
Люди тянутся толпою прочь из темного двора.
Не забудут не забудут век скитаний и мучений.
Не збудут детство детство. Не забудут юнность юнность.
Не забудут вдруг меня. Пусть сегодня было худо
завтро будет похудей. Ну а после после завтра все будут
Здоровей бодрей лучшей!
плакать можно но не долго. будет дело будет час.
прыгать можно но не точно. будет мячик, будет пас.
Будет всё опять ништячней будет век и будет час
когда нам охота вскрикнить и сказать (ну здесь идет нецензурная лексика не характерная для меня ну чтож сделать коли так идёт?) Ёб вашу мать!!
Когда выкрикнув такое стыду будет очень мало.
чтож стыдится. Правда есть. Правда есть и правда ест
ест всё чаще правых левых.
Правда чаще всё на дне. И плевать какая правда.
Главное что б не в вине.!


Рецензии