Капитан

 Паша истерика 16.01.2006.
Капитан.

Если ты не капитан,
Значит жизни не видал,
Не кричал, не покорял,
И не видел свой причал.
Если ты не капитан,
Значит ты не рисковал,
Не ломал девятый вал.
Не искал, не звал, не рвал,
Ты не кэп, не капитан.
Лобстер, краб, кусок коралла,
Только ты не капитан.

Облака и злые ветры
Не дают тебе ответ,
Не расскажут - где она
Покоряет острова,
Куски суши греют души,
Обещают жизни лучшей,
Только тем кто где-то там
Носит имя Капитан.
Подвиг, горечь, что бог дал
Принимает капитан,
И в любовь как на таран
Вот тогда ты капитан.


Рецензии