Лето в гетто

 Паша Истерика 2006.01.16
Лето в гетто.

Посмотри в свое окно,
Если там уже темно.
То тебе пора во двор
Начинать ночной дозор.
Музыка везде играет,
Кто то что-то наливает,
Где-то девушки смеются,
Где-то пуговицы рвутся.

Лето в гетто, лето в гетто.
Быстро тлеет сигарета,
Пролетает как комета,
Лето в гетто, лето в гетто.

Оглянись в своем дворе,
Кто что делает и где.
Где любовь, а где разборки
Расслабляются задворки.
Если жарко и темно,
Значит будет хорошо,
Чем кто занят - все равно
Успевай пока пришло.

Из окна , из телефона
Звезды диско и Шансона
Всем вокруг напоминают -
Много лета не бывает.
Успевай, пока есть время
Без напряга и без денег,
От заката до рассвета
Напевать мои куплеты.


Рецензии