Вызов Святому Троицкому

 Паша Истерика 2003-10-01.
Вызов «Святому Троицкому».

Здравствуйте, Артемий.
Прочитал интервью в АиФ
Непосредственно с Вами.
Сам я из тех самых –
Молодых да ранних.
Давно Вас знаю, не лично,
Но нагляделся по ТВ прилично.
Вы такой «авторитет»,
Расставляете, ДА и НЕТ,
Взгляд Ваш убедителен,
Слова пугают потребителя.
Раз ТАКОЙ человек сказал,
Значит это, правда,
А кому это надо?
Рок – говно, попса – нарциссы –
У.Е.продажные – артисты.
ЭКСПЕРТУ можно ВСЕ –
Грань провести, узнать в лицо
Всех неталантов и негениев.
У Вас нет комплекса-сомнения.
Я Паша Истерика –
Министр человеческих отношений
Предлагаю Вам встретится
На узкой тропе,
Помахать топориком правды.
Разрубим русскую эстраду
На кусочки половинок,
На тупых и назадвуголпродвинутых,
А сами останемся умными,
Самыми честными, литературными.
Ответьте на вызов –
Не забрызгаетесь.
Для меня наука,
Для других разогнать скуку,
Для третьих - пример борьбы праведной
За рокпопджазхипхоп равенство.
Вообщем всем понравится.


Рецензии