Все на выборы

 Паша Истерика 2003-09-30.
Все на выборы.

Я совершеннолетний,
Я гражданин страны,
Готов идти на выборы –
На выборы мечты.
Вот вам портрет конкретный
Избранника народа:
Он должен быть, наверное,
Из большого города,
Не пить, не материться,
Не нюхать порошки,
Девчонкам ночью сниться,
К старушкам быть нежней.
Ходить в спортзал бороться,
Любить ловить в морозы,
Хотеть людского счастья
И говорить всем: Здрасьте.
Я хочу, чтоб депутат
Был любому гостю рад,
Пригласить на чай и кофе
Представителя народа,
Выдать чистое белье,
Веник к бане и бульон.
Сделать правильный массаж,
На ночь сказочку не страшную,
Выбить новую квартиру,
Все надбавки в перспективе,
Спасать детишек из пожара
И за буйки не заплывать,
Пенсионерам в ресторанах
На дни рождения накрывать,
Верить в бога и людей,
Служить родине своей.


Рецензии